Gebrauchsanleitung (Navigation Seite 1/3)

Die Bedeutung der Navigationsbuttons

Oben rechts im Bild sind drei Navigationsbuttons zu finden. Ihre Funktion als grüne Buttons  und  ist immer gleich. Wenn sie als rote Buttons  und  erscheinen, ist ihre Funktion gesperrt. Die Buttons dienen dazu, durch das Album zu navigieren:

• Mit dem Pfeil  geht man in der Reihe zusammengehöriger Seiten eine Seite voran.
  • Mit dem Pfeil  geht man in dieser Reihenfolge zurück.
  • Die roten Pfeile  und  stehen also für den Beginn bzw. das Ende einer Reihe zusammengehöriger Seiten.
  • Die Pyramide  führt zu der Seite, die der aktuellen Seite übergeordnet ist. Von diesem Kapitel der Gebrauchsanleitung geht es beispielsweise zu dem Verzeichnis aller ihrer Kapitel.
An vielen Stellen wird mit einem Link auf andere Seiten dieses Albums verwiesen. Um zur Ausgangsseite zurückzukehren, muß man jetzt den »Zurück«-Button des Browsers benutzen!

Die »Vor« und »Zurück« Buttons des Browsers stehen natürlich immer zur Verfügung, um sich in der eigenen »Klick-History« entlangzuhangeln. Wenn man etwa das Bild, auf das ein Link verwiesen hat, mit dem Ausgangsbild vergleichen möchte (Sommer- und Winteransicht beispielsweise), dann bietet sich die Verwendung der »Vor« und »Zurück« Buttons an. Dieselbe Funktion bekommt man übrigens, wenn man die <ALT>-Taste gedrückt hält und die Cursortasten »Vor« und »Zurück« benutzt.

Die Funktion der Buchsymbole , die auf bestimmten Seiten oben rechts auftauchen, wird auf der nächsten Seite erklärt (...  ...).