Wie komme ich wieder zur Ausgangseite zurück? (Bild 1/1)

Ein Internet-Browser – die  übergeordnete Bezeichnung für das Programm, das Sie gerade verwenden – merkt sich die bereits gesehenen Seiten in der originalen Reihenfolge. Diese »History« kann jederzeit mit den »Zurück«- und »Vorwärts«-Buttons erneut »durchsurft« werden. Insbesondere gelangen Sie durch einfaches Klicken des »Zurück«-Buttons stets auf die zuvor gesehene Seite zurück.

Bei »Netscape« (hier Version 4.7) findet man den Button in der Iconleiste ganz links, ...

... genauso wie beim »Internet Explorer« (MSIE) von Microsoft:

Beim MSEI kann man zusätzlich eine Liste aufklappen (kleiner Pfeil zwischen den »Zurück«- und »Vorwärts«-Buttons) und direkt innerhalb der History springen.