Gebrauchsanleitung (interne Links Seite 1/1)

Wieso kann ich die Links in der Internetversion nicht komplett nutzen?

Diese Seite hat nur noch historische Bedeutung, mittlerweile steht genug Speicherplatz zur Verfügung.

Die Anzahl der Touren, die auf der Internetseite http://www.wandern-in-brandenburg.de/ dargestellt werden können, ist wegen des erheblichen Speicherbedarfes für die Bilder – pro Tour ca. 3 MB – auf höchstens 10 der jeweils letzten Touren begrenzt. Deshalb werden diejenigen Links, die auf bereits gelöschte frühere Touren verweisen, nicht mehr funktionieren. Für die CD-ROM-Version gilt diese Einschränkung natürlich nicht.

Alle Links ins WWW im Text, die nicht eindeutig als solche zu erkennen sind, sind kursiv gesetzt, um sie im Off-Line Betrieb unberührt lassen zu können.